www.zhnq.net > 把别人加入微信黑名单

把别人加入微信黑名单

微信,如果把别人加入黑名单后,会发生以下情形: 1、在自己的会话列表不再显示与其聊天记录,解除黑名单后会重新出现在会话列表中; 2、在对方的通讯录好友列表中仍然会显示; 3、将不再接收到对方的消息; 4、对方无法给你发消息,

别人就能给你发送好友申请,拉黑的话就算别人好友名单里有你也不能给你发任何消息或者申请

微信把对方加入黑名单是可以在通信录黑名单查看聊天记录的.查看通信录黑名单聊天记录步骤如下:设置--隐私--通讯录黑名单--选择联系人--发送消息--查看以往聊天记录.通讯录黑名单聊天记录只可查询列入黑名单前双方的聊天记录及列入黑名单后自己向对方发送的消息记录.如果需要恢复到首页会话列表查看聊天记录,将对方从黑名单解除即可.

微信好友设置你的微信账户为黑名单用户,对方已经拒绝和你通信联系,导致设置你的微信账户为黑名单用户,你无法通过微信和对方通信联系,除非可以通过电话和对方直接通信联系,没有其它方法可以恢复和对方通过微信通信联系.

看不到.1、好友将对方“加入黑名单”,对方打开好友“个人相册”后在好友头像和昵称下面只能看到一道横线.对方给好友发消息时,在消息左侧出现红色警示符号,下方显示“消息已发出,但被对方拒收了”提示字样.在微信中点击“视

1. 微信上把对方加黑名单,将无法收到对方的消息;如果想接收对方消息,只能将对方从黑名单拖出.2. 微信拉黑对方后在自己的会话列表不再显示与其聊天记录,解除黑名单后会重新出现在会话列表中;同时将不再接收到对方的消息,对方无

把对方拉入黑名单后,是收不到对方发来的消息的.把别人拉入黑名单一般是因为讨厌别人,但若是想要收到别人给你发的消息还是可以设置的.方法:删除黑名单人员.进入微信轻触【我】->【设置】->【隐私】->【通讯录黑名单】->选择需要解除黑名单的好友->右上角功能键->选择【移出黑名单】即可.将对方拦至黑名单后:在自己的会话列表不再显示与其聊天记录,解除黑名单后会重新出现在会话列表中;在对方的通讯录好友列表中仍然会显示;将不再接收到对方的消息;

微信被对方拉黑名单要拉回来的方法:1.进入微信主页面后,看到下面选项中的“我”按钮.2.在“我”的页面中,滑动屏幕到最下面,可以看到“设置”栏目.3.进入设置后,有个“隐私”选项,点击.4.隐私里有个“通讯录黑名单”,点击进入.5.里面就是加入黑名单的朋友了,点击某个想恢复的好友.6.进入好友资料页面后,下面是“添加到通讯录”按钮,点击后也是恢复好友,且需要对方验证后可添加到通讯录了.

原则上是不能的.不过在你拉黑对方时会自动退回对方的资料界面,在这个界面上你可以向对方发送信息,一旦你退出该界面,是没办法再回到该界面的,因此你也无法向对方发微信信息

不受影响的

网站地图

All rights reserved Powered by www.zhnq.net

copyright ©right 2010-2021。
www.zhnq.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com